某公司崗位責任制落實研究項目正式啟動

發布時間:2020-01-13

       該公司是某集團公司下屬的地區分公司之一,主營鄂爾多斯盆地油氣及伴生資源的勘探、開發、生產、儲運和銷售等業務,橫跨陜、甘、寧、蒙、晉五?。▍^)15個市61個縣(區、旗),勘探開發面積20萬平方公里,是中國石油近年來增長幅度最快的油氣田。

       近期,為更好實現公司提出的“二次加快發展”戰略目標,發現當前各基層班站員工在崗位責任制落實存在的問題和短板,消除基層管理薄弱環節,提升基層單位三基管理水平,經公司研究決定,聘請華璞咨詢協助開展新形勢下的崗位責任制落實研究工作,通過系統的思考與研究,不斷完善崗位責任落實體系,制定相關管理機制,為基層班站更好落實崗位責任指明工作方向,進一步提高基層員工執行力,為實現全面高質量發展奠定基礎。

       華璞咨詢憑借多年咨詢經驗與對石油行業企業的深刻認識,將對各基層單位崗位責任落實情況進行細致的分析研究,同時,梳理借鑒行業內外標桿企業優秀做法,結合基層單位實際情況,在客觀分析和深入研究的基礎上,制定崗位責任制落實體系及配套管理機制,并為基層崗位責任落實工作提出可行有效的指導方案和建議。

       當前,項目組已與公司牽頭部門進行了思路初步溝通,正著手開展基礎資料研究與分析,各項工作正順利進行。

快乐十分公式期期中